- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser etwa 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen.
Beim Abgießen des Nudelwassers ein Gefäß, z. B. eine Tasse, unterstellen, um das Nudelwasser aufzufangen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika, Cabanossi und Würstchen schneiden.
Die Zwiebeln zusammen mit den Cabanossi in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Nach 2 - 3 Minuten die Paprika hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit den gestückelten Tomaten ablöschen. Tomatenmark, Sahne und das aufgefangene Nudelwasser hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Paprikagewürz, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in eine eingefettete Auflaufform geben, die Soße darüber geben und mit Käse bedecken.
Im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 967 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: