Nudel-Würstchen-Auflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser etwa 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen.

  • Beim Abgießen des Nudelwassers ein Gefäß, z. B. eine Tasse, unterstellen, um das Nudelwasser aufzufangen.

  • In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika, Cabanossi und Würstchen schneiden.

  • Die Zwiebeln zusammen mit den Cabanossi in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Nach 2 - 3 Minuten die Paprika hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit den gestückelten Tomaten ablöschen. Tomatenmark, Sahne und das aufgefangene Nudelwasser hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Paprikagewürz, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln in eine eingefettete Auflaufform geben, die Soße darüber geben und mit Käse bedecken.

  • Im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Coq au Vin