- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Wasser mit Salz, ausgekratztem Vanillemark, Zimt und den leeren Vanilleschoten zum Kochen bringen. Die heiß abgespülte Hirse zugeben und das Ganze etwa fünf Minuten köcheln lassen. Danach den Brei auf der ausgeschalteten Herdplatte 15 Minuten ausquellen lassen. Anschließend die Vanilleschoten entfernen. Den Honig und die gehackten Nüsse unterheben und mit den Heidelbeeren garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: