Hirsebrei


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten







  • Das Wasser mit Salz, ausgekratztem Vanillemark, Zimt und den leeren Vanilleschoten zum Kochen bringen. Die heiß abgespülte Hirse zugeben und das Ganze etwa fünf Minuten köcheln lassen. Danach den Brei auf der ausgeschalteten Herdplatte 15 Minuten ausquellen lassen. Anschließend die Vanilleschoten entfernen. Den Honig und die gehackten Nüsse unterheben und mit den Heidelbeeren garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Curryreis