Maki-Sushi


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Essig mit 1 EL Wasser mischen. Gurke längs halbieren, entkernen. Gurke und Thunfisch in 8 cm lange Streifen schneiden. Wasabi mit etwas Wasser zu einer Paste rühren. Nori-Blätter längs halbieren. Hände mit Essigwasser anfeuchten, Reis in 8 Portionen teilen.

  • Je 1/2 Nori-Blatt quer auf eine Bambusmatte legen, eine Portion Reis darauf verteilen und flach drücken. Den Reis mit einem dünnen Streifen Wasabi-Paste bestreichen, darauf 1 Stück Füllung (Thunfisch, Gurke oder Surimi) legen. Füllung mit den Fingern festhalten, die Matte mit den Daumen anheben und nach vorn klappen, aufrollen und fest zusammendrücken.

  • Die Matte zurückschlagen und die Enden der Sushi-Rolle andrücken. Sushi mit einem feuchten Messer in 6 kleine Rollen schneiden. So fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt