Italienische Gemüsepfanne


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zucchini, Aubergine und Paprika (ohne Kerne) würfeln. Tomaten überbrühen und schälen, dann würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel glasig anbraten. Auberginen, Paprika und Zucchiniwürfel dazugeben. Kurz anbraten, dann die Champignons und Tomaten zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Peperoni fein schneiden und mit dem gepressten Knoblauch in die Pfanne geben. Pfeffer und Salz nach Geschmack zugeben. Mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen.

  • Die Kräuter ohne Stiele fein hacken. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. In die Pfanne geben und ziehen lassen, das die Aromen sich entfalten können.

  • Mit Reis servieren.

  • Dieses Rezept wurde für den Meine Familie & ich -Rezeptwettbewerb eingereicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Hirsebrei