Dinkel-Brownies mit zweierlei Schokolade


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten





  • Die Zartbitterkuvertüre hacken und mit der Butter zusammen im Wasserbad schmelzen. Auskühlen lassen, dann die Eier verquirlen und unterrühren.

  • Backpulver, Zucker und Mehl in einer Schüssel mischen. Die Schokoladen-Butter-Ei-Mischung zugeben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig rühren.

  • Die Vollmilchkuvertüre grob hacken und unter den Teig mischen.

  • Den Teig in eine gefettete, mit Backpapier ausgelegte Brownieform füllen und glatt streichen.

  • Bei 175 °C 30 Minuten backen. 30 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann in 12 Stücke schneiden und erkalten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt