- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zartbitterkuvertüre hacken und mit der Butter zusammen im Wasserbad schmelzen. Auskühlen lassen, dann die Eier verquirlen und unterrühren.
Backpulver, Zucker und Mehl in einer Schüssel mischen. Die Schokoladen-Butter-Ei-Mischung zugeben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig rühren.
Die Vollmilchkuvertüre grob hacken und unter den Teig mischen.
Den Teig in eine gefettete, mit Backpapier ausgelegte Brownieform füllen und glatt streichen.
Bei 175 °C 30 Minuten backen. 30 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann in 12 Stücke schneiden und erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: