Bines Schnitzel



  • Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern, kurz in Butterschmalz anbraten und in eine Auflaufform geben.

  • Zwiebeln, Paprikaschoten und Champignons putzen und klein schneiden. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, und das Gemüse darin anbraten. Tomatenmark dazugeben, kurz anrösten, dann mit Sahne und Milch ablöschen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Curry abschmecken.

  • Die Gewürzgurken klein schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Dann das Zwiebel-Paprika-Pilz-Gemisch mit der Sauce auf dem Fleisch verteilen. 25 Minuten bei 180°C überbacken, danach den Käse darüber streuen und gratinieren, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

  • Kann auch gut für Gäste vorbereitet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Hirsebrei