- 10 Minuten
Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern, kurz in Butterschmalz anbraten und in eine Auflaufform geben.
Zwiebeln, Paprikaschoten und Champignons putzen und klein schneiden. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, und das Gemüse darin anbraten. Tomatenmark dazugeben, kurz anrösten, dann mit Sahne und Milch ablöschen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Curry abschmecken.
Die Gewürzgurken klein schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Dann das Zwiebel-Paprika-Pilz-Gemisch mit der Sauce auf dem Fleisch verteilen. 25 Minuten bei 180°C überbacken, danach den Käse darüber streuen und gratinieren, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.
Kann auch gut für Gäste vorbereitet werden.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: