Französisches Knoblauchgratin


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Knoblauchzehen schälen, grob hacken und zusammen mit Créme fraiche, flüssiger Sahne und der Fleischbrühe 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen mit 1 EL Öl vermischen.

  • Die Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Die Champignons blättrig schneiden. Beides 3 Minuten in kochendes Wasser geben und anschließend abtropfen lassen.

  • Eine flache feuerfeste Form buttern, alle Zutaten hineingeben und mischen, mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C ca. 30 Minuten überbacken.

  • Mit gehackten Walnüssen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Maki-Sushi