- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Schnitzel kräftig würzen und panieren, braten und in Streifen schneiden. In eine Auflaufform legen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, andünsten und über die Schnitzelstreifen geben. Champignons und gewürfelten Schinken darüber verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und drüberlegen. Alles mit 2 Bechern Sahne übergießen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag bei 200 Grad 45-50 Minuten backen. Zum Schluss noch mit Käse überbacken. Dazu entweder Reis oder Nudeln reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: