Schwarzwurzelauflauf



  • Butter schaumig rühren, Eigelb, Mehl, Milch, eingeweichtes, fest ausgedrücktes Weißbrot und kleingeschnittenen Schinken zugeben. Die Masse kräftig abschmecken und lagenweise mit den vorgekochten Schwarzwurzeln in eine gefettete Form schichten, mit Weißbrotmasse abschließen. Geriebenen Käse oder geriebene Semmel darüber streuen und mit Butter betupfen. Etwa 45 Minuten überbacken und mit Tomaten- oder Pilzsoße auftragen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt