Schnittlauch-Pesto


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie eine hellbraune Farbe erreichen. Abkühlen lassen.

  • Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, den Parmesan und die Knoblauchzehe zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab oder im Thermomix zu einer homogenen Masse verarbeiten.

  • In ein sauberes Schraubglas geben und mit Sonnenblumenöl übergießen, bis die Oberfläche bedeckt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt