- 2 Tage 6 Stunden
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Dill fein hacken, mit der Zwiebel in einer Schüssel mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und vierteln (große Tomaten achteln) und zum Schmand geben. Alles gut verrühren und servieren. Wer möchte, kann auch mehr Schmand nehmen und eine Zehe Knoblauch dazupressen.
Dazu schmeckt uns frisches Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: