- 30 Minuten
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen klein würfeln und im Olivenöl glasig anbraten. Das Rinderhack dazu geben und krümelig braten.
Die Karotten würfeln, Selleriestängel in Scheiben schneiden und zusammen mit den passierten Tomaten, den grob zerteilten Schältomaten sowie dem Tomatensaft zum Fleisch geben. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Nach Belieben die getrockneten Kräuter unterrühren, wer das nicht möchte, lässt sie weg. Uns schmeckts besser mit den Kräutern.
Die Sauce nun mindestens 4 Stunden leicht köcheln lassen. Nochmals abschmecken, über Pasta geben und frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.
Ich friere immer mehrere Portionen dieser Sauce ein und habe dann ratzfatz ein Essen auf dem Tisch.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: