- 20 Minuten
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Zwiebel in einen gelochten Garbehälter für Dampfgarer geben und schön verteilen. Kartoffeln schälen, in gewünschte dicke Scheiben schneiden und über die Zwiebel geben. Ca. 45 Minuten in den Dampfgarer geben, bis sie eben fein weich sind.
In der Zwischenzeit die Marinade anrichten. Alle Zutaten (Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer vermischen).
Wenn die Kartoffel fertig sind, ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Kartoffel und Zwiebel in eine Schüssel geben, Marinade unterheben, durchrühren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, nach Wunsch Essig oder Öl hinzufügen, Petersilie beimengen und am besten noch ein bisschen warm genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: