- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch, Petersilie, Chilischote und Champignons klein hacken.
Eine Pfanne erhitzen und die Garnelen in der Kräuterbutter anbraten. Anschließend Champignons, Knoblauch, Zwiebeln und die Chilischote hinzufügen. Jetzt alles nochmal für ca 3 min braten lassen und dann das Tomatenmark kurz mitbraten. Alles mit einem Schuss Weißwein aufgießen und fast verdampfen lassen. Nun die Sahne und die Gnocchis hinzufügen.
Zum Schluss die Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Evtl noch mit Parmesan garnieren.
Ich nehme für diese Sauce die Ricotta-Gnocchi von ManuGro aus der Datenbank und bereite sie zu, bevor ich mit der Soße anfange.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: