Garnelen-Champignon-Sahnesoße mit Gnocchi


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten















  • Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch, Petersilie, Chilischote und Champignons klein hacken.

  • Eine Pfanne erhitzen und die Garnelen in der Kräuterbutter anbraten. Anschließend Champignons, Knoblauch, Zwiebeln und die Chilischote hinzufügen. Jetzt alles nochmal für ca 3 min braten lassen und dann das Tomatenmark kurz mitbraten. Alles mit einem Schuss Weißwein aufgießen und fast verdampfen lassen. Nun die Sahne und die Gnocchis hinzufügen.

  • Zum Schluss die Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Evtl noch mit Parmesan garnieren.

  • Ich nehme für diese Sauce die Ricotta-Gnocchi von ManuGro aus der Datenbank und bereite sie zu, bevor ich mit der Soße anfange.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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