Currywurstsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Karotten in in dicke Scheiben schneiden, Kohlrabi würfeln. Beides zusammen in wenig Salzwasser bissfest garen.

  • Die Eier hart kochen.

  • In der Zwischenzeit die Würstchen, Paprika und Gurken klein schneiden. 3 EL vom Würstchensud mit 3 EL vom Gurkensud darüber geben.

  • Das Gemüse abseihen, die Eier würfeln und beides warm dazugeben. Mit Miracle Whip ,1 TL Essig und dem Curry vorsichtig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm essen.

  • Der Salat ist aber auch kalt ein Genuss.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt