- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrust oder Schnitzel kurz abwaschen und trocken tupfen, beiseitestellen. Die Zwiebel und den Ingwer schälen, die Paprika und die Chilischoten waschen, entstielen und entkernen.
Nun alle Zutaten, bis auf die Hähnchenbrust, in einen Mixer geben und fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Jetzt die Hähnchenbrust in eine Dose geben, die Marinade darüber gießen und mit einem Deckel luftdicht verschließen. Alles am besten über Nacht ziehen lassen.
Das Fleisch aus der Dose nehmen, kurz abtropfen lassen und auf den Grill legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 174 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: