- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Bananen und die Ananas schälen (entfällt bei einer Dose). Anschließend in kleine Stücke schneiden und mit frischem Orangen- und Zitronensaft übergießen. Dann Zimt, Zucker und Ingwerpulver dazugeben und vermengen. In einer großen, flachen Schale oder Form ca. 2 Stunden kalt stellen.
Inzwischen Bananenchips und die weiße Schokolade klein hacken.
Kurz vor dem Servieren die Bananenchips und die Schokolade über die Bananen-/Ananasschicht streuen. Die Sahne steif schlagen, mit Schmand und Honig mischen und über die Früchte schichten. Zum Verzieren kann man ein wenig Zimt darüber stäuben.
Angesichts der zufriedenen Gesichter will ich über Kalorien nicht nachdenken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: