- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Nudeln garen. Hartgekochte Eier schälen. Mais und Zwiebeln abtropfen. Gurken in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und vierteln. Fleischsalat und Joghurt verrühren. Alles mit Nudeln, Mais und Zwiebeln mischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Ei in Scheiben schneiden. Salatblätter putzen und waschen. Nudelsalat abschmecken und anrichten. Mit Salat und Ei garnieren.
Dieser Nudelsalat heißt deshalb Tassensalat, weil man ihn sehr dekorativ in Tassen, vorzugsweise Glastassen, anrichten kann, sodass jeder Gast seine eigene Tasse erhält, die man auf bunten Servietten oder witzigen kleinen Tabletts servieren kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: