Schmandschinken


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und in Wasser mit etwas Salz gar kochen.

  • Währenddessen den Schinken in Butter anbraten (langsam, weil sonst die Butter anbrennt!), die Sahne dazu gießen und den Dill unterrühren, nach Geschmack kann auch etwas weißer Pfeffer dazu gegeben werden. Das Ganze lässt man 5 Minuten köcheln.

  • Die Kartoffeln werden gepellt und in mundgerechte Stücke geschnitten. Man füllt sie in eine Schüssel und gießt die Soße darüber. Gut durchmischen und beiseite stellen, damit die Kartoffeln die Soße aufnehmen können. Es kann sein, dass die Kartoffeln zu viel vom salzigen Geschmack des Schinkens ziehen, dann muss etwas nachgesalzen werden.

  • Diese Art Kartoffelsalat kommt immer gut an auf Buffets.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt