- 10 Minuten
Die Knödel zubereiten, kalt abschrecken. Den Käse reiben und den Speck würfeln. Die Sahne und Eier verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die abgekühlten Knödel in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform schichten. Die Eiersahne darüber gießen, den Käse und den Speck darüber streuen. Bei ca. 200°C ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Vor dem Servieren Schnittlauch und Röstzwiebeln darauf streuen. Dazu passen ein gemischter Salat und ein kühles Glas Bier.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: