- 15 Minuten
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Zucchini und Feta in Würfel schneiden, Nudeln, Zucchini und Feta in einer Auflaufform mischen.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten, Hackfleisch mit dazu geben und durchbraten. 2 El Tomatenmark dazugeben und dann mit den Tomaten und der Sahne ablöschen. Mit Brühe, Pfeffer, Oregano und der Prise Zucker würzen und kurz aufkochen lassen, zum Schluss Basilikum unterrühren und alles über die Nudeln geben.
Geriebenen Käse darauf verteilen und bei 200°C ca 20-30 min im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 673 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: