Mexikanischer Nudeleintopf



  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten, Hackfleisch zufügen und anbräunen. Tomaten mit Saft, Tomatenmark, Paprikaschoten, Chiligewürz, Salz und Pfeffer dazugeben. 15 Minuten schwach kochen.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen.

  • Die Bohnen zum Fleisch-Chili-Gemisch geben und unterrühren. Ebenfalls die Nudeln dazugeben und vorsichtig unterheben.

  • Das Gemisch in eine gefettete, feuerfeste Form geben und mit Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten, mäßig heißen Backofen, Elektroherd 180 Grad, Gas Stufe 3, 30 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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