- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln weich kochen und über Nacht mit Schale stehen lassen. Am nächsten Tag die Kartoffeln, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Immer eine Scheibe Kartoffel, eine Scheibe Zwiebel eine Scheibe Knoblauch eine Tomatenscheibe in eine Auflaufform schichten. Mit Salz Pfeffer und Oregano bestreuen und ganz wenig Öl darüber geben.
Alles zusammen 30 Min. im Ofen bei 200 Grad backen. Am Ende kann man Petersilie darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 521 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: