Schneller Ratatouille-Auflauf mit Feta


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Tomaten entkernen und zusammen mit dem restlichen Gemüse in gleich große Würfel schneiden. Den Feta zerkrümeln und zusammen mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben.

  • Die Milch mit den Eiern und der Würzpaste verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Milchmischung über das Gemüse geben und alles gut durchmischen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Heißluft etwa 30 - 35 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt