Möhren-Kartoffel-Auflauf mit Pilzen, Dill und Hähnchenbrustaufschnitt


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln und Möhren schälen, klein schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Über einem Sieb abschütten und gut abtropfen lassen.

  • Die Hälfte des Gemüses in eine gefettete Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Aufschnittscheiben halbieren und fächerartig auf dem Gemüse verteilen. Die Pilze auf den Aufschnitt legen.

  • Die zweite Hälfte von Kartoffeln und Möhren über die Pilze füllen und ebenfalls würzen. Die zweite Hälfte des Aufschnittes halbieren und fächerartig über dem Gemüse verteilen.

  • Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Den Dill fein schneiden. In einer Schüssel die Sahne mit Eigelb, Zwiebel, Knoblauch und Dill gut verquirlen. Diese Masse nun über den Auflauf in der Form gießen und mit den 3 Scheiben Käse abdecken.

  • Die Form auf mittlerer Schiene für 30 Minuten in den Ofen geben. Die Garzeit kann variieren.

  • Den fertigen Auflauf auf Tellern anrichten, garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt