French Toast-Auflauf mit Beeren


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Stuten in Würfel schneiden. Eier, Milch, Zimt, Beeren und Ahornsirup in einer Schüssel verrühren.

  • Den zerkleinerten Stuten in eine kleine Auflaufform geben. Die angerührte Mischung über den Stuten verteilen.

  • Anschließend die Auflaufform in den Ofen geben und 30 min. bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) goldbraun backen. Zum Servieren mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt