Vegetarischer Nudel-Spinat-Auflauf mit Rote Beten


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Rote Beten schälen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl in der Pfanne 5 - 10 Minuten anbraten. Die Rote Beten auf einem Teller zur Seite stellen.

  • Die Schalotten fein würfeln und mit dem tiefgefrorenen Blattspinat im Olivenöl in der Pfanne erwärmen, bis der Spinat aufgetaut ist. Mit Salz, Pfeffer und wenig Muskatnuss würzen.

  • In der Zwischenzeit den Ziegenfrischkäse mit Crème fraîche und Gemüsebrühe verrühren, bis eine leicht flüssige Sauce entsteht. Die Nudeln mit Rote Beten, Spinat und Käsewürfeln vermischen und in eine Auflaufform geben. Die Sauce dazugeben und vermischen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 180 °C Umluft 20 - 25 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt