- 30 Minuten
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Nach und nach die Mehlmischung unter Rühren dazu geben. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Kuchenform geben. In die andere Hälfte den Kakao einrühren, bis ein Schokoteig entsteht.
Diesen auf den hellen Teig in die Backform füllen und anschließend mit einer Gabel leicht vermengen. Die Backform bei ca. 200°C (Umluft 175°C), in den Ofen stellen. Den ganzen Kuchen ca. 50 - 60 Min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4956 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: