- 15 Minuten
Paniermehl und Parmesan mischen. Schnitzel würzen, in Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.
Gemüse klein würfeln und zusammen mit den Erbsen in etwas Salzwasser ca. 6 Minuten dünsten, dann abgießen. Nudeln al dente garen.
Fleisch pro Seite 4-5 Minuten braten, warm stellen.
30 g Butter zerlassen, Mehl anschwitzen. Mit Sahne (bis auf 1 Löffel) und Brühe ablöschen und 3 Minuten kochen lassen.
Restliche Sahne mit einem Eigelb verquirlen. Soße legieren und nicht mehr kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft kräftig abschmecken. Einige Blätter Zitronenmelisse klein schneiden und in die Soße geben.
Restliche Butter zerlassen, das Gemüse darin anschwenken. Nudeln zugeben und vermengen.
Schnitzel mit den Gemüsenudeln und der Soße auf einem Teller anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: