- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Einen mittelgroßen Topf mit etwas mehr als zur Hälfte mit Wasser befüllen und zum Kochen bringen. Zwiebel, Möhren und Paprika in kleine Stücke schneiden. In einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
Während das Gemüse gart, immer wieder umrühren. Die Cherrytomaten halbieren. Ca. 1 TL Zucker auf das Gemüse geben und umrühren. Kurz bevor die Nudeln gar sind, das Wasser mit der Gemüsebrühe verrühren und in die Pfanne mit dem Gemüse schütten. Die Nudeln abschütten.
Wenn die Gemüsebrühe ca. 4 Minuten eingekocht ist, die Crème fraîche einrühren und mit hellem Saucenbinder andicken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Cherrytomaten zum Warmwerden in die Pfanne mischen. 1 EL Honig untermengen und mit Pfeffer würzen. Ich habe noch 1 TL Petersilie zum Schluss eingerührt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: