- 30 Minuten
Aus Mehl, Eiern, Salz und 4 TL Zitronensaft einen Teig kneten, etwa 30 Minuten mit einem Tuch bedeckt ruhen lassen.
Die Möhren putzen, waschen, klein schneiden und in der Butter anbraten. Mit Mehl überstäuben, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft würzen, bei milder Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten dünsten, dann vom Herd nehmen und pürieren.
In das abgekühlte Püree Tomatenmark und Crème fraîche rühren.
Den Backofen auf 180° vorheizen.
Den Teig ausrollen und in vier etwa gleich große Platten schneiden. Mit dem Möhrenmus bestreichen, dabei rundherum einen kleinen Rand freilassen. Die Brokkoliröschen darauf verteilen. Die Platten zusammenrollen, die Enden einschlagen. Die Röllchen in heißem Öl rundherum anbraten. Dann dicht nebeneinander in einen Bratschlauch legen und diesen verschließen. Mit einem Messer ein paar Mal in den Bratschlauch ritzen. Die Nudelrollen im Backofen (Mitte, Umluft 160°) etwa 30 Minuten garen.
Dazu passt Tomatensoße.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: