- 15 Minuten
Die Tomaten in heißem Wasser kurz überbrühen, abschrecken, enthäuten, entkernen, pürieren.
Den Frischkäse mit den Tomaten mischen, beiseite stellen.
Bandnudeln - al dente - kochen.
Inzwischen die Garnelen abgetropft, trocken getupft, in heißem Öl ca. 2 min braten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, längs in Streifen schneiden und im heißem Bratfett ca. 5min dünsten.
Die Tomaten-Frischkäse Mischung und die Brühe einrühren. Kurz aufkochen lassen. Die Soße mit dem Ajvar abschmecken.
Die Nudeln, Garnelen auf einem Teller anrichten und die Soße darüber gießen.
Heiß servieren!!!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: