Fruchtiger veganer Nudelsalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Nudeln kochen. Mandarinen und Mais gut abtropfen lassen. Cornichons klein schneiden. Etwas von dem Gurkenwasser mit der Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Den Tofu aus der Packung holen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz braten.

  • Mandarinen, Mais, Gurken und Tofu zu der Mayonnaise geben. Die Nudeln abgießen und unterheben. Alles gut durchziehen lassen. Servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt