- 15 Minuten
Die Zutaten für die Marinade vermischen und über das geschnittene Fleisch gießen. 30 Minuten marinieren. Die Nudeln in kochendem Wasser garen.
Das geschnittene Gemüse, bis auf die Frühlingszwiebeln, 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundum anbraten. Das Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten. Die Nudeln und die Marinade dazugeben, 5 Minuten weiterbraten.
Mit frischen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: