- 15 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Mit der Butter und dem Mehl wird eine Mehlschwitze gemacht. Danach 1/4 Liter Milch zugießen. Jetzt kommt das Tomatenmark hinzu und der Rest der Milch wird langsam dazu gegeben. Die Soße nicht zu dünn machen!
Nun kommen die Gewürze nach Geschmack in die Soße. Sie sollte schon etwas süßlich sein, denn mit der herzhaften Fleischwurst paßt es gut. Die Fleischwurst wird in Würfel geschnitten und kommt in die Soße. Einmal noch aufkochen. Zu den Nudeln servieren. Bei uns reicht die Menge für zwei Tage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: