- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Boden:
Zucker, Butter, Eier, Kakao, Mehl, Backpulver zu einem Teig rühren. In eine Springform geben, die abgetropften Kirschen darauf geben und bei 180° Umluft im vorgeheizten Ofen ca. 15 - 20 min. backen.
Belag:
Schmand, Sahne, Paradiescreme-Pulver und Zucker mixen und auf den erkalteten Boden geben.
Guss:
Butter erhitzen, Kokosraspeln und Zucker mischen und in der Butter verrühren, nicht bräunen. Auf den Kuchen geben.
Falls der Kuchen auf ein Blech soll, die doppelte Menge verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4391 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: