Sägespankuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Boden:

  • Zucker, Butter, Eier, Kakao, Mehl, Backpulver zu einem Teig rühren. In eine Springform geben, die abgetropften Kirschen darauf geben und bei 180° Umluft im vorgeheizten Ofen ca. 15 - 20 min. backen.

  • Belag:

  • Schmand, Sahne, Paradiescreme-Pulver und Zucker mixen und auf den erkalteten Boden geben.

  • Guss:

  • Butter erhitzen, Kokosraspeln und Zucker mischen und in der Butter verrühren, nicht bräunen. Auf den Kuchen geben.

  • Falls der Kuchen auf ein Blech soll, die doppelte Menge verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt