Perfekter Reis


Zutaten



  • Eine einfache Methode, wie man Reis am besten zubereitet.

  • Einen Topf mit Wasser befüllen. Reichlich salzen und das Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Reis hinzugeben und 5-8 Minuten kochen. Zwischendurch umrühren.

  • Danach den Reis in ein Sieb abgießen, den Topf 3 cm hoch mit Wasser befüllen und das Wasser zum Kochen bringen. Das Sieb mit dem Reis auf den Topf hängen und mit Alufolie abdecken. Die Temperatur kann nun auf ca. 1/3 der maximalen Temperatur reduziert werden. Nach 10 minütigem Dämpfen ist der Reis locker und lecker und kann serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt