- 25 Minuten
Zwiebel würfeln, Paprika, Mozzarella und Feta klein schneiden und die Cocktailtomaten vierteln.
Zwiebeln und Paprika in eine Pfanne geben, gleich mit reichlich Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln Farbe bekommen. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 min bei starker Hitze einkochen lassen. Hitze etwas wegnehmen, den Feta und den Mozzarella hinzugeben und schmelzen lassen. Öfters umrühren, damit der Käse nicht anbrennt. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Tomatenstückchen hinzugeben und noch mal kurz aufkochen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: