- 45 Minuten
Fett cremig rühren, Zucker, Vanillinzucker und Eier gut unterrühren. Mehl und Kakao dazusieben, untermischen. Kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 15 Minuten backen. Johannisbeergelee mit 1 EL Zucker aufkochen, etwas abkühlen lassen. Je 2 Plätzchen mit Gelee zusammensetzen. Mit Zuckerguss garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 109 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: