Nudeln mit grünem Gemüse



  • Porree, Zuckerschoten und Zucchini in Butter anbraten und ca. 8 Min. darin dünsten (evtl. mit etwas Brühe oder Weißwein ablöschen). Nach ca. 4 Min. die tiefgekühlten Erbsen dazugeben.

  • Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Parmesan fein reiben und mit den Nudeln zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Knoblauch würzen.

  • Zum Schluss den klein geschnittenen Rucola unterheben.

  • Tipp: Je nach Geschmack kann auch 250 g gewürfelter, gekochter Schinken untergemengt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Neapolitaner