- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Teigzutaten mischen und zu einem glatten Teig verkneten, 1/2 Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen. Teig in eine 26er oder 28er Springform drücken, dabei einen Rand hochziehen.
Backofen auf ca. 175 Grad vorheizen.
Pudding nach Packungsanweisung kochen, Schmand einrühren, abgetropfte Mandarinen vorsichtig unterheben, sofort in die Springform auf den Teig geben und glatt streichen.
Den Kuchen bei 175 Grad ca. 1 - 1,25 Stunden backen, in der Form auskühlen lassen.
Tipp:
Schmeckt auch lecker mit anderen Früchten z. B. klein gewürfelten Dosenpfirsichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5705 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: