- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Zwiebeln klein schneiden und in der Butter glasig anschwitzen. Mit dem Gemüsefond und dem Weißwein ablöschen. Die geschälten Maronen klein hacken und mit den Nelken in den Topf geben. 30 Minuten auf geringer Stufe mit Deckel unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vorheizen. Die ungeschälten Maronen einschneiden und 20 Minuten im Ofen backen, bis sie aufplatzen.
Nach 30 Minuten Sahne, Milch und Zimt zu der Suppe geben. Mit dem Mixstab schön fein pürieren. Noch einmal kurz köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 2 gebackenen Maronen pro Portion servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: