- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Gemüse und die Früchte waschen. Die kleinen Zwiebeln und die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schälen und grob zerkleinern. Die Karotte schälen und grob raspeln. Die Mittelrispe beim Weißkohl heraustrennen und quer in ca. 5 mm breite Stücke schneiden, die Blätter auf ca. 3 x 3 cm große Stücke zerkleinern. Beides getrennt bereit halten. Beim Senfkohl die Blätter am Strunk abtrennen. Mittelrispe und Blätter wie beim Weißkohl behandeln. Peperoni längs teilen, Körner entfernen und die leeren Schoten quer in dünne Fäden schneiden. Von der Frühlingszwiebel nur den weißen bis hellgrünen Teil verwenden. Diesen in ca. 8 mm breite Scheiben zerlegen.
Das Wasser zum Kochen bringen, die Instant-Rinderbrühe darin auflösen und die Nudeln in der Brühe 5 Minuten kochen. Abseihen und im Sieb belassen, dabei ein halbe Tasse Brühe behalten. Die Zutaten zur Sauce darin auflösen.
In einer hinreichend großen Pfanne (28 oder mehr cm) das Sonnenblumenöl erhitzen. Zwiebel-, Knoblauch- und Karottenstücke darin dünsten, bis die Zwiebeln glasig werden. Die Rispenstücke beider Kohlarten zufügen und 1 Minute pfannenrühren. Die Peperonifäden dazugeben und wiederum 1 Minute pfannenrühren. Die kleingeschnittene Frühlingszwiebel untermischen und 1 Minute pfannenrühren. Die Stücke von den Weißkohlblättern untermischen und 1 Minute pfannenrühren.
Die Nudeln mit einer Schere etwas kürzen, dann zum Gemüse geben und mittels zweier Spatel mit dem gebratenen Gemüse vermengen. Zum Schluss die Sauce und die Senfkohlblätter zufügen und 2 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
In eine Servierschüssel geben, garnieren und warm als Beilage servieren.
Anmerkung:
URL für Saos Sambal Cabe Besar 1:
http://www.chefkoch.de/rezepte/3581161538022986/Saos-Sambal-Cabe-Besar-1.html
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