- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln bzw. hacken.
In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Dann die stückigen Tomaten mitsamt dem Saft und die Gemüsebrühe hinzugeben, umrühren und bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Honig, etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle und Balsamessig abschmecken.
Die Mini-Mozzarella abtropfen lassen und trocken tupfen. Das Ei verquirlen, salzen und pfeffern. Die Mini-Mozzarella zuerst im Ei und dann zweimal in den Semmelbröseln wenden. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die panierten Mini-Mozzarella darin rundherum knusprig braten.
Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und zusammen mit der Sauce und den Käsebällchen auf Tellern anrichten. Mit etwas frischem Basilikum garnieren.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: