Balsamicospaghetti mit Zucchini und Rucola


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Die Zucchini klein würfeln und in etwas Olivenöl anbraten, dann die Temperatur reduzieren und fertig garen. Die Spaghetti und Zucchiniwürfel abkühlen lassen.

  • Den Rucola und die Basilikumblätter waschen, dann das Basilikum klein hacken und den Rucola klein schneiden. Ich halbiere oder drittele die Rucolablätter, sodass es mundgerechte Stücke sind.

  • Spaghetti, Zucchini, Rucola und Basilikum in einen tiefen Teller oder eine Schüssel geben. Den eingelegten, gewürfelten Weichkäse oder Schafskäse hinzugeben.

  • Für das Dressing Olivenöl, Wasser und Balsamico mischen und zu den Spaghetti und dem Rucola geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte kann noch weitere italienische Kräuter hinzugeben.

  • Mit Basilikumblättern garnieren und genießen.

  • Dieses Gericht eignet sich auch als kaltes Mittagessen im Büro oder in der Schule. Einfach einen Abend zuvor zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt