- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Mehl, Salz, Backpulver und Hefe in einer Schüssel verrühren.
Milch erwärmen. Joghurt, Wasser, Milch und Speiseöl hinzufügen.
Zutaten mit dem Handrührgerät (Knethaken) in etwa 5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig mit Mehl bestäuben und etwa 1 Stunde an einem warmen Ort mit einem Tuch bedeckt gehen lassen.
Den gegangenen Teig leicht mit Mehl bestäuben und aus der Schüssel nehmen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmal kurz durchkneten und zu einer Rolle formen. Teigrolle in 6 gleich große Portionen teilen.
Teigportionen mit den Händen zu runden Fladen (12-14 cm Durchmesser) ausziehen und mit der Teigrolle glatt rollen.
Fladen mit Mehl bestäuben und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Teigfladen nochmals 40 Minuten an einem warmen Ort mit einem Tuch bedeckt gehen lassen.
Backofen vorheizen und das Backblech bei 220°C für 10-15 Minuten in den Backofen schieben.
Brote heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1879 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: