- 8 Minuten
Aus den Teigzutaten einen Streuselteig herstellen und 2/3 davon auf ein gefettetes Backblech drücken.
Die Zutaten für die Creme miteinander verrühren und die Creme auf den Streuselboden streichen.
Mit Obst belegen und mit den restlichen Streuseln bestreuen. Bei 190°C 40 - 45 Minuten backen.
Das Obst nach Saison natürlich entsprechend vorbereiten, z.B. Äpfel oder Birnen in Spalten schneiden, Kirschen, Aprikosen oder Zwetschgen entsteinen usw..
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7262 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: