Bami Goreng schnell und einfach



  • Den Weißkohl in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden und ca. 5 Min. in Wasser kochen.

  • Das Wasser für die Nudeln mit dem Suppengrün aufsetzen und die Nudeln dann darin kochen.

  • In der Zwischenzeit das Bauchfleisch und die Zwiebeln in schmale Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl oder Margarine scharf anbraten, das Sambal hinzufügen und umrühren. Danach alle anderen Gewürze - bis auf das Ketjap - hinzufügen, während die Nudeln gar kochen. Jetzt den Kohl zum Fleisch in die Pfanne geben und ca. 2 Min. mitschmoren.

  • Die Nudeln in eine Schüssel geben, den Pfanneninhalt dazugeben, Ketjap hineingeben und alles kräftig verrühren.

  • Gegebenenfalls noch einmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt