Schneller gefüllter Blätterteig nach türkischer Art


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Sahne, den Quark und das Crème fraîche zusammen mit den Gewürzen und dem Knobi vermengen und in den Kühlschrank stellen.

  • (Kleiner Tipp: Je länger die Masse durchziehen kann, desto intensiver ist der Geschmack!). Man sollte darauf achten, dass man ein Behältnis mit Deckel verwendet oder die Schüssel mit Frischhaltefolie so gut es geht abdeckt, da sonst der ganze Kühlschrank nach Knoblauch riecht und die Quarkmasse nach Kühlschrank schmeckt!

  • Danach den Blätterteig auf ein Backblech legen und in der Größe des Bleches ausrollen. Der Peynir wird in kleine Würfel geschnitten. Die Sahne-Quarkmasse auf den mit Eigelb bestrichenen Blätterteig geben, dabei einen Rand freilassen, den gewürfelten Peynir großzügig verteilen und ggf. noch ein paar frische Kräuter darüber streuen. Dann aufrollen und drauf achten, dass nichts auslaufen kann. Die Rolle mit Eigelb bestreichen. Das Ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 180° 15 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt