- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Sahne, den Quark und das Crème fraîche zusammen mit den Gewürzen und dem Knobi vermengen und in den Kühlschrank stellen.
(Kleiner Tipp: Je länger die Masse durchziehen kann, desto intensiver ist der Geschmack!). Man sollte darauf achten, dass man ein Behältnis mit Deckel verwendet oder die Schüssel mit Frischhaltefolie so gut es geht abdeckt, da sonst der ganze Kühlschrank nach Knoblauch riecht und die Quarkmasse nach Kühlschrank schmeckt!
Danach den Blätterteig auf ein Backblech legen und in der Größe des Bleches ausrollen. Der Peynir wird in kleine Würfel geschnitten. Die Sahne-Quarkmasse auf den mit Eigelb bestrichenen Blätterteig geben, dabei einen Rand freilassen, den gewürfelten Peynir großzügig verteilen und ggf. noch ein paar frische Kräuter darüber streuen. Dann aufrollen und drauf achten, dass nichts auslaufen kann. Die Rolle mit Eigelb bestreichen. Das Ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 180° 15 Min. backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 833 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: