- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben oder Stifte schneiden.
Die zarten Blätter grob hacken und für sich wie Spinat zubereiten oder mit dem Gemüse zusammen gar dünsten lassen.
Das Fett zerlassen und die Kohlrabischeiben oder -stifte und evtl. die Blätter kurze Zeit darin erhitzen. Das Wasser und etwas Salz hinzugeben und die Kohlrabi bei schwacher Hitze in ca. 15-20 Min. dünsten lassen. Sie dann mit der angerührten Speisestärke binden, mit Salz abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Die Blätter um das Gemüse legen, falls man sie für sich gedünstet hat.
Veränderung: Die Kohlrabischeiben oder -stifte in 500 ml Wasser weich kochen und in einer hellen Grundsoße anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: